Neighbourhood

Объявление

АЛОХА, БУДУЩИЕ, НО УЖЕ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ!
БЕЖИМ БЕЖИМ БЕЖИМ НА НАШ ФОРУМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Программа "Жди меня" » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

http://funkyimg.com/i/25mZT.gif

Хочу к вам

ШАБЛОН
Код:
Привет [b]пишем к кому обращаемся[/b], я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя [b]пишем кем хотим быть[/b], мне [b]пишем возраст[/b] лет, все говорят, что я похож(а) [b]пишем внешность, которую хотите взять[/b], вообще-то я [b]пишем наброски предполагаемого БИО и характера[/b], буду ждать твоего ответа [b]тут пишем связь с вами[/b]

0

31

диди написал(а):

Karolina Wydra

Могу забрать к себе старшей сестрой ( возможно родной), я интерн, планирую дальше  работать в сфере медицины. + можно связать это еще с твоей работой ( помощь моя неоценимая так сказать) Или ты меня временно опекаешь, так как мне нужен человек, у которого я буду под надзором ( почему расскажу в лс) если согласишься)

0

32

Snoopy написал(а):

Могу забрать к себе старшей сестрой ( возможно родной), я интерн, планирую дальше  работать в сфере медицины. + можно связать это еще с твоей работой ( помощь моя неоценимая так сказать) Или ты меня временно опекаешь, так как мне нужен человек, у которого я буду под надзором ( почему расскажу в лс) если согласишься)

cкорее двоюродной тетей, это уже более правдивая информация.)) если устраивает такая дальняя степень родства, то я за)))

0

33

трикстер написал(а):

боссом психа?)) да ты рисковый парень))
уже продумал персонажа?

http://s2.uploads.ru/2Aku7.gif ты кто х)
продумал

0

34

Мистер написал(а):

ты кто х)
продумал

а я - тот самый псих хд
полиция?

0

35

трикстер
шеф, мистер шеф  http://s2.uploads.ru/mpfhH.gif

0

36

трикстер написал(а):

cкорее двоюродной тетей, это уже более правдивая информация.)) если устраивает такая дальняя степень родства, то я за)))

Устраивает, тем более что я мать не знала и как раз ты бы могла потом меня разыскать, когда узнала, что после детдома и многочисленных приемных семей я куда-то вляпалась и ты за мной присматривала... ооу, как закрутила я)

0

37

Мистер написал(а):

шеф, мистер шеф

оооууу)) сочувствую, тебе, мистер шеф.))
надо тебе прозвище какое-нибудь придумать)

Snoopy написал(а):

Устраивает, тем более что я мать не знала и как раз ты бы могла потом меня разыскать, когда узнала, что после детдома и многочисленных приемных семей я куда-то вляпалась и ты за мной присматривала... ооу, как закрутила я)

может быть))
опять же, если ты согласна на родство с психически неуравновешенным человеком)
тогда, я могу вытащить тебя из какой-нибудь передряги, нагло воспользовавшись своими полномочиями
пустить к себе пожить, и буду кругами вокруг тебя ходить, не зная, как с тобой общаться, о чем вообще и т.д. и т.п.

0

38

трикстер написал(а):

может быть))
опять же, если ты согласна на родство с психически неуравновешенным человеком)
тогда, я могу вытащить тебя из какой-нибудь передряги, нагло воспользовавшись своими полномочиями
пустить к себе пожить, и буду кругами вокруг тебя ходить, не зная, как с тобой общаться, о чем вообще и т.д. и т.п.

а потом я найду фото своей мамы и тебя, и поехали разборки)) я обожаю психически неуравновешенных людей))

0

39

Snoopy написал(а):

а потом я найду фото своей мамы и тебя, и поехали разборки)) я обожаю психически неуравновешенных людей))

твоей мамы и меня - вряд ли. а вот моего отца и твоей мамы - возможно.)
ахаха)) хоть кто-то любит психов) значит договорились.)

0

40

трикстер написал(а):

твоей мамы и меня - вряд ли. а вот моего отца и твоей мамы - возможно.)
ахаха)) хоть кто-то любит психов) значит договорились.)

ну там если что разберемся))

0

41

Привет брат/сестра/сосед/добрая девушка, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя братом/соседом/любимым, мне 30 лет, все говорят, что я похож на Данилу Козловского, вообще-то я работаю шеф-поваром в крутом рестране, буду ждать твоего ответа тздесь или в ЛС

0

42

Винни
Будешь другом мне?

0

43

formication написал(а):

Винни
Будешь другом мне?

буду)) и подкармливать могу))

0

44

Винни
окей я там как раз в клубе работаю, так и познакомились)

0

45

formication написал(а):

Винни
окей я там как раз в клубе работаю, так и познакомились)

только я не работаю в клубе)) я там буду тусоваться, мешать тебе работать хд

0

46

Винни
Ну да, я понял))
Мы могли познакомиться или в ресторане у тебя или у меня в клубе

0

47

Винни
Другом/любимым пойдешь?))

0

48

formication написал(а):

Винни
Ну да, я понял))
Мы могли познакомиться или в ресторане у тебя или у меня в клубе

ну, допустим, я по пьяни достал тебя в клубе, что-то там случайно разбил, сломал, бутылку какую-нить дорогую, и как компенсацию дал тебе визитку ресторана и обещал халявный ужин)) ты воспользовался, так и подружились))

0

49

Sunshine
а поподробнее?)) другом влегкую, про любимого сначала чуть о своем персонаже расскажи, чтобы я сориентировался)

0

50

И кто тут шеф полиции, который искал дальних родственников?)))

0

51

Винни
Зовут Скарлетт, ей 28 лет, работает журналисткой в известном журнале)) Открытая, смелая, острая на язык, веселая, бесшабашная)) В прошлом мечтала уехать из города, училась некоторое время в другом городе, но ее исключили, потому что ее тогдашний парень сказал, что она спала с его отцом-преподом ради оценок, что было наглой ложью) перевелась обратно домой и благодаря ее таланту, получила хорошие рекомендации для работы в журнале) так вкратце) если что, ссылка на анкету вот)http://testtown.rusff.me/viewtopic.php?id=26

0

52

Sunshine
так, ну познакомиться мы можем легко- допустим, писала статью о ресторане, касательно отношений - у меня была идея, но твой персонаж не впишется, умная она у тебя) и уже добившаяся много))ей что-то серьезное надо, могу бывшим быть, которого ты сама отшила за несерьезность))

0

53

Винни написал(а):

Привет брат/сестра/сосед/добрая девушка, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя братом/соседом/любимым, мне 30 лет, все говорят, что я похож на Данилу Козловского, вообще-то я работаю шеф-поваром в крутом рестране, буду ждать твоего ответа тздесь или в ЛС

Раз такая жара и меня куда-то запишите)  http://s3.uploads.ru/vxGhi.gif

0

54

Snoopy написал(а):

Раз такая жара и меня куда-то запишите)

например куда?)) сколько тебе лет? чем ты занимаешься?))

0

55

Винни
отлично же)

0

56

Винни написал(а):

например куда?)) сколько тебе лет? чем ты занимаешься?))

Да куда угодно, где найдется место, я не жадная)

Чуток обо мне

Мне 23-24, интерн-медик в поисках дополнительного заработка. Стоит учитывать что я детдомовская)

Характер

На первый взгляд девушка покажется милой, спокойной и адекватной. Но не спешите делать выводы. Милая? Да! На нее обращаешься внимание даже сам того не понимая, она привлекает своей лучезарностью и оптимизмом. Бекка может приехать к черту на куличики только потому, что подруга заболела и не купила корм коту..Самая отчаянная девушка и упертая как осел. Она будет отрицать свою ошибку до последнего, хоть в глубине души понимает, что была не права. Любую работу, за которую возьмется, даже по глупости доделает до конца. Подаст милостыню, отнесет животное в ветеринарную клинику, переведет бабушку через дорогу. Не может не помочь брошенным и обиженным. При всем этом Бекка не может обойтись без сарказма, потому у нее достаточно узкий круг близких друзей. Ей можно позвонить в 3 ночи и попросить помощи, она может послать куда подальше, но приедет на помощь. Ей проще остаться без ужина, чем плохо одеться, девушка много внимания уделяет внешнему виду, но она не боится запачкать руки. Утром лучше с ней не разговаривать, Бекка будет улыбаться и делать вид, что все хорошо, но без чашки кофе, она слова бомба замедленного действия, еще немного и взорвется на всех кто под руку подвернется. У нее быстро меняется настроение, но в основном она старается держаться молодцом и смотреть на вещи оптимистично. В гневе страшна: обычно выкидывает все с окна, кроме живых существ. Любит разводить растение и каждый раз, если куда-то переезжает берет с собой цветок. Предпочитает готовить сама, даже если пригласили в гости, она скорее приготовит какое-то вкусное блюдо из того что есть в холодильнике, чем закажет доставку. Ест фастфуд только  в период депрессии, тогда же может и напиться и проснуться в другой части света. Стремится во всем быть первой, потому если задалась целью, не отступает до последнего, но до фанатизма и хождению по головам еще не доходило. Любит нарушать права, потому была пару раз задержана за плохое поведение, но скрывает это. В ней живет актриса, потому для своей пользы, Бекка порой пользовалась талантом. В меру наивная и может легко притвориться дурочкой, если выхода другого нет. От проблем бежит только тогда, когда это угрожает ей жизнью, а так только в бой с криками. С парнями старается держаться в дружеских отношениях и не подпускает к сердцу близко, лишние проблемы ей сейчас не к чему. Но если парень понравиться, она всеми способами будет искать возможность увидеть объект воздыхания. В случае провала - сбегает, от проблем, от семьи, от парня.

0

57

Винни
а ты несерьезный?)) я думала ее такую сделать, что типа так то она умная, а вот в парнях как-то не оч разбирается) ну до поры до времени))

0

58

Snoopy написал(а):

Да куда угодно, где найдется место, я не жадная)

а мне нравится персонаж! при том я тоже хотел своего сделать детдомовским.
Знаешь, я могу уцепиться за внешнюю наивность, относиться как к ребенку, стебать, заваливаться на работу, вытаскивать из библиотеки, будешь ругаться, обижаться))

0

59

Sunshine написал(а):

Винни
а ты несерьезный?)) я думала ее такую сделать, что типа так то она умная, а вот в парнях как-то не оч разбирается) ну до поры до времени))

к 28 годам уже надо бы разбираться))) да. у меня не слишком серьезный персонаж будет, и не очень-то крутой))

0

60

Винни
а по-моему шеф-повар круто)) а какие идеи?) что мы можем придумать?))

0

Вы здесь » Neighbourhood » Программа "Жди меня" » Заберите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно