Neighbourhood

Объявление

АЛОХА, БУДУЩИЕ, НО УЖЕ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ ИГРОКИ!
БЕЖИМ БЕЖИМ БЕЖИМ НА НАШ ФОРУМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neighbourhood » Программа "Жди меня" » Заберите меня

Заберите меня

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://funkyimg.com/i/25mZT.gif

Хочу к вам

ШАБЛОН
Код:
Привет [b]пишем к кому обращаемся[/b], я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя [b]пишем кем хотим быть[/b], мне [b]пишем возраст[/b] лет, все говорят, что я похож(а) [b]пишем внешность, которую хотите взять[/b], вообще-то я [b]пишем наброски предполагаемого БИО и характера[/b], буду ждать твоего ответа [b]тут пишем связь с вами[/b]

0

2

https://45.media.tumblr.com/4d285050c0e88923e1633ef0683231c9/tumblr_nlj0eoiqsv1rpt1jgo1_500.gif
я пока в раздумьях, что именно хочу сотворить, а потому шикарная скромная женщина ищет шикарных скромных людей для совместного создания шикарного сюжета хд
имеется одна идея криминального характера

0

3

darkness inside написал(а):

что за идейка?

0

4

сhopper написал(а):

что за идейка?

сейчас постучусь в лс

0

5

darkness inside написал(а):

можно тоже узнать?
и какой возраст ты планируешь брать?

0

6

птеродактиль
можно)
23-27, точно не решила еще

0

7

Привет эммм...моя девушка, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя занозой в одном месте, мне от 24 до 30 лет, все говорят, что я похож на Макса Айронса, вообще-то я актёр\певец, писатель или архитектор, буду ждать твоего ответа здесь

Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.
И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.

0

8

вечнопьян написал(а):

Привет эммм...моя девушка, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя занозой в одном месте, мне от 24 до 30 лет, все говорят, что я похож на Макса Айронса, вообще-то я актёр\певец, писатель или архитектор, буду ждать твоего ответа здесь

Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.
И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.

Привет)
С радостью бы забрала к себе)
Даже есть один момент в моем сюжете, где ты сможешь отлично вписаться)
Если заинтересовало-можешь регистрироваться или дать какую-нибудь связь)

0

9

Привет мм.. мой брат/сестра, парень, друг/подруга, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя очень милой проблемой, мне от 20 до 25 лет, все говорят, что я похожа Блэйк Лайвли/Карен Гиллан/Миранда Керр, вообще-то я танцовщица/фотограф/модель/журналистка, буду ждать твоего ответа здесь

Идей есть много, хочется прям вообще-вообще закрученных, сложных сюжетов и отношений) Очень хочется интересной и яркой игры, надеюсь кто-то заберет меня к себе))

0

10

Sunny написал(а):

Привет мм.. мой брат/сестра, парень, друг/подруга, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя очень милой проблемой, мне от 20 до 25 лет, все говорят, что я похожа Блэйк Лайвли/Карен Гиллан/Миранда Керр, вообще-то я танцовщица/фотограф/модель/журналистка, буду ждать твоего ответа здесь

Идей есть много, хочется прям вообще-вообще закрученных, сложных сюжетов и отношений) Очень хочется интересной и яркой игры, надеюсь кто-то заберет меня к себе))

я думаю, откликнусь не единственная)
но у меня есть одна идейка
можем быть давними подругами прям бест оф зе бест, которые однажды очень сильно поругались (тут можно прям драму-драму придумать)
было это в выпускном классе
после не виделись лет десять, если не больше (надо получше посчитать хд)
а теперь я вернулась в город и однажды мне понадобится твоя помощь, или тебе моя (это уже будет касаться сюжета. Например, если ты будешь журналисткой, то мне потребует от тебя стать-опровержение или вроде того)
это пока все, что смог выдать мой мозг хд
но я буду рада тебе в любом случае
кстати если возьмешь Блейк Лайвли, то можно что-то вроде Сплетницы попробовать. Мол, дружили семьями с младенчества, а потом разругались в пух и прах. Так вечно ругаемся и миримся. Драмами обеспечу хд
и Гиллан я просто обожаю

0

11

Птеродактиль, тогда могу брать Блейк и закрутим драму?)) Можно и с отсылками к Сплетнице)

0

12

Sunny написал(а):

Sunny

дааааа, супер! я только за)

0

13

Тогда бегу регистрироваться и чуть позже анкетка будет))

0

14

Sunny написал(а):

Тогда бегу регистрироваться и чуть позже анкетка будет))

очень-очень жду)

0

15

Добра! Добра и море криминала! Очень надеюсь, что криминально-маньячная ветка (которая заявлена на ЛУЛ в поиске админов) останется с вами до самого боевого конца! Дело в том, что хочу сыграть человека, которого бы прятали в темных подвалах, а потом спасали бы, а потом чтобы все оказывалось подставой, а персонаж выходил бы сухим из воды. Можно сделать оборотня в огонах, можно врача, что колол бы пациентом смертельные препараты или сбывал наркотики, можно повести ветку к работнику авиалиний, что перебрасывал бы через границу древние артефакты, обмывал валюту и тд.

0

16

Авада Кедавра
и Вам добра https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
Если возьмете "оборотня в погонах", то нам можно было бы пересечься в игре, мой персонаж будет агентом ЦРУ, может у нас будет общая цель, общее дело в этом городке, только Вы будете работать как двойной агент и сливать информацию бандитам/продавать/что-то еще с ней делать, вставляя мне палки в колеса, в общем есть где разгуляться фантазии, так что можно что-то придумать

0

17

Привет игроки и гости, я уже стою у вашего порога и хочу стать для кого-то любовью всей жизни, мне от 25 лет, все говорят, что я похож вот не определился с внешностью, но определенно будет что-то не приторно-сладкое, без накрашенных лиц и прочего, только бруталы, только хардкор, вообще-то я со скверным характером, люблю только брюнеток, но это же не помешает нам?, буду ждать твоего ответа тут

0

18

милок
я не определилась с внешностью но я тоже люблю брюнеток хд
и не придумала персонажа
но
я хочу мишу коллинза в пару хд
если заинтересует, буду рада придумать какой-нибудь бомбезный сюжет  http://s2.uploads.ru/9TzYi.gif

0

19

Привет хоть кто-нибудь, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя кем угодно: наставником, отцом, дядей, мне 50-60 лет, все говорят, что я похож на харрисона форда, вообще-то я преподаю историю в университете, а в свободное от работы время отправляюсь на охоту. вообще, честно, еще не особо все продумано, буду ждать твоего ответа прямо здесь

0

20

Соло , доброго времени суток. звездные войны рулят я бы не отказалась от приемного отца в вашем лице))))

0

21

маяковский
только его и никого больше?  http://s2.uploads.ru/uwq9y.gif

0

22

милок
А какие есть варианты внешности?) Может тот же Эклз, или Харди, или может быть Хемсворт, Крис Эванс... Кто там у нас еще есть брутальный?))

0

23

Привет тебе, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя подругой, сестрой или второй половинкой (возможно и для девушки), мне 25-27 лет, все говорят, что я похожа Джейми Александр, вообще-то я добрый и веселый творческий человек, но пользоваться моей добротой не стоит, ведь могу и коготки показать, буду ждать твоего ответа здесь

0

24

the essence of life
доброго времени)
а возраст только этот?
если чуть состарить, на пару лет? моему персонажу 29 и вот могли бы быть подругами или одноклассницами?

0

25

селедка по комнате
Можно и 29, да) А можно узнать, какой по характеру у Вас персонаж?

0

26

the essence of life
вполне адекватный персонаж, без душевных травм и психических отклонений, росла в нормальной семье, предпочитала учебу развлечениям, хотя ботаном никогда не считалась, мало эмоциональна, очень сложно вывести ее на эмоции, однако себя предпочитает окружать именно эмоциональными людьми, которые не стесняются их выражать. Весьма упряма и очень целеустремленна, амбициозна и своенравна, умеет четко расставлять приоритеты, и ориентирована на результат, но при всем при этом, склонна принимать отчаянные решения.
вот как-то так х)

0

27

the essence of life написал(а):

Привет тебе, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя подругой, сестрой или второй половинкой (возможно и для девушки), мне 25-27 лет, все говорят, что я похожа Джейми Александр, вообще-то я добрый и веселый творческий человек, но пользоваться моей добротой не стоит, ведь могу и коготки показать, буду ждать твоего ответа здесь

Доброго времени суток! Могу предложить себя в роли сводной сестры или подруги.. Как раз такие эмоциональный человек со своими тараканами и  енотиками, больным прошлым и надеждой на лучшее будущее. Скучать со мной не придется... http://s2.uploads.ru/BkcDT.gif

0

28

добрый день. хотелось бы удержаться у вас на ролке, и связать своего перса с криминалом.
на внешность планирую взять Karolina Wydra
она детектив, занимающийся поимкой маньяков. ей эта должно перешла, можно сказать, по наследству ( ее отец занимался охотой на маньяков). своей матери она не знает. бываю периоды ремиссии, когда она бывает излишне агрессивна, но все, что она делает ( кто ловит маньяков лучше всех? правильно, сами маньяки) окупает ее заслуги перед обществом.
отец давно умер. детей у нее нет
живет одна. есть собака.
хотелось бы найти дальних родственников, внезапно свалившихся на голову, которые немножко в шоке.
и мб жертв, с которыми приходилось работать ( которых спасли) или не спасли.

0

29

диди написал(а):

и мб жертв, с которыми приходилось работать ( которых спасли) или не спасли.

давай ко мне, буду твоим шефом  http://s2.uploads.ru/uwq9y.gif

0

30

Мистер написал(а):

давай ко мне, буду твоим шефом

боссом психа?)) да ты рисковый парень))
уже продумал персонажа?

0

Вы здесь » Neighbourhood » Программа "Жди меня" » Заберите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно